icon__search

Западня Анни

Рассказ

July 6, 2023 • Елена Чепилка

Западня Анни - Елена Чепилка - Рассказ
Альманах “Путь” Ноябрь №5 (62) 2015 г.

Иногда люди задают мне вопрос: "Правда ли то, что ты рассказывала, случилось ли это на самом деле?" Грустно слышать такие вопросы от христиан, каждый день читающих Библию, посещающих богослужения и, наконец, совершающих непостижимое разуму таинство молитвы. Неужели так слаба наша вера, когда мы говорим о чудесах, совершаемых Богом сегодня?! Разве не Он Своим всемогущим Словом сотворил мир и всё, что наполняет его? Разве не наш Бог совершал чудеса для Израиля, выводя его из Египта? Не Его ли силой расступились воды моря, не по Его ли чудодейственной милости на землю опускалась манна, питая израильтян?
Разве мы сомневаемся в чудесах, которые сотворил Иисус? Вспомните исцеленных прокаженных, слепцов у дороги, а также дочь Иаира, сына вдовы и Лазаря, которых воскресил Христос. Если мы этому не верим, то стоит ли называть себя христианами? Бог всегда и вовеки Тот же. Он, совершавший чудеса во времена апостолов, и сейчас среди нас, всё Тот же любящий, нежный и всемогущий. Это Его любовь творит наши судьбы.
Пусть же наша вера крепнет, когда мы слышим свидетельства из жизни людей.


***
В приложении «Капли Сота» есть большой выбор проповедей на разные темы. Христианские аудио альбомы, аудио книги, библейские игры и другое. Если у вас нет этого приложения, то скачайте его на сайте www.kaplisota.com/app/

Вопросы или пожелания пишите kaplisotaapp@gmail.com


KapliSota.com

More from Kids stories

Снежинка Алиса — Света Мокан

April 18, 2024 • Света Мокан, Детские рассказы

Детские христианские рассказы Если у вас возникло желание, чтобы ваш ребенок поучаствовал в этом проекте, я буду очень рада. https://www.youtube.com/redirect?event=video_description&redir_token=quffluhqbuhxn29hzhpzr3z5yvhzwhnhsdawrzqymfc2uxxbq3jtc0tsadreslmxm3fsczyttupbvmhwvjcxvdzkmhz3yjzecxzlyzmxege2zlffuw9rtwrnehjxu19olxbabxdwcf9kb1rzmhpnz3bovxzhajhyqmdaywhgqwczsmxztkfgaujydwhmdup3etvmruhdr2jbtq&q=https%3a%2f%2finstagram.com%2fmokan_sveta%3figshid%3dogq5zdc2odk2za%3d%3d&v=hvy6enasmxq Сюда вы можете мне об этом сообщить и мы быстро и интересно всё устроим.

Танины переживания — Рассказ

April 10, 2024 • Разные рассказы

💠 От греха освобождает Бог ✔️ ОЗВУЧКА: Марина Трандина ✴️см. в YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=_y9usdcsymu&t=0s https://www.youtube.com/watch?v=_y9usdcsymu&t=0s 🌱ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОФОРМИТЕЛЬ: Марина Трандина ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 👏🏻Друзья, еще много других интересных РАССКАЗОВ на моем канале! 🌱Поэтому приглашаю ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал 📥 :https://www.youtube.com/channel/ucwjha2jplgptua1xrazmovg https://www.youtube.com/channel/ucwjha2jplgptua1xrazmovg 📢 Поделитесь этим видео с друзьями! 👍 Оцените это видео, 👍 если оно вам понравилось! ✍️ буду рада КОММЕНТАРИЯМ после прослушивания РАССКАЗА!

Иисус может всё — Детский рассказ

February 24, 2024 • Детские рассказы

Иисус может всё — Детский рассказ