icon__search

Разные дети

Притчи 24:11. Проповедь

Альберт Горбатый • Духовная дисциплина

Разные дети - Альберт Горбатый - Проповедь Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? (Притчи 24:11) *** Если вы получили назидание через эту проповедь, то пожалуйста, поделитесь ею с другими. Многие люди ищут, но не знают где их найти. Помогите им найти! На приложении «Капли Сота» есть большой список проповедей на разные темы. Христианские аудио альбомы, аудио книги, библейские игры и другое. Если у вас нет этого приложения, то скачайте на сайте www.kaplisota.com/app/ Вопросы или пожелания пишите kaplisotaapp@gmail.com KapliSota.com

Верность друг другу в семье - часть 2

Проповедь • Альберт Горбатый

Верность друг другу в семье - Альберт Горбатый - Проповедь | часть 2 *** Если вы получили назидание через этот материал, то пожалуйста, поделитесь им с другими. Многие люди ищут, но не знают где его найти. Помогите им найти! На приложении «Капли Сота» есть большой выбор проповедей на разные темы. Христианские аудио альбомы, аудио книги, библейские игры и другое. Если у вас нет этого приложения, то скачайте на сайте www.kaplisota.com/app/ Вопросы или пожелания пишите kaplisotaapp@gmail.com KapliSota.com

Верность друг другу в семье - часть 1

Проповедь • Альберт Горбатый

Верность друг другу в семье - Альберт Горбатый - Проповедь *** Если вы получили назидание через этот материал, то пожалуйста, поделитесь им с другими. Многие люди ищут, но не знают где его найти. Помогите им найти! На приложении «Капли Сота» есть большой выбор проповедей на разные темы. Христианские аудио альбомы, аудио книги, библейские игры и другое. Если у вас нет этого приложения, то скачайте на сайте www.kaplisota.com/app/ Вопросы или пожелания пишите kaplisotaapp@gmail.com KapliSota.com

О проведении членского собрания

Деяния 19:23-40. Проповедь • Альберт Горбатый

О проведении членского собрания - Альберт Горбатый - Проповедь 23. В то время произошел немалый мятеж против пути Господня, 24. ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль, 25. собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше; 26. между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги. 27. А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная. 28. Выслушав это, они исполнились ярости и стали кричать, говоря: велика Артемида Ефесская! 29. И весь город наполнился смятением. Схватив Македонян Гаия и Аристарха, спутников Павловых, они единодушно устремились на зрелище. 30. Когда же Павел хотел войти в народ, ученики не допустили его. 31. Также и некоторые из Асийских начальников, будучи друзьями его, послав к нему, просили не показываться на зрелище. 32. Между тем одни кричали одно, а другие другое, ибо собрание было беспорядочное, и бо́льшая часть собравшихся не знали, зачем собрались. 33. По предложению Иудеев, из народа вызван был Александр. Дав знак рукою, Александр хотел говорить к народу. 34. Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская! 35. Блюститель же порядка, утишив народ, сказал: мужи Ефесские! какой человек не знает, что город Ефес есть служитель великой богини Артемиды и Диопета? 36. Если же в этом нет спора, то надобно вам быть спокойными и не поступать опрометчиво. 37. А вы привели этих мужей, которые ни храма Артемидина не обокрали, ни богини вашей не хулили. 38. Если же Димитрий и другие с ним художники имеют жалобу на кого‐нибудь, то есть судебные собрания и есть проконсулы: пусть жалуются друг на друга. 39. А если вы ищете чего‐нибудь другого, то это будет решено в законном собрании. 40. Ибо мы находимся в опасности за происшедшее ныне быть обвиненными в возмущении, так как нет никакой причины, которою мы могли бы оправдать такое сборище. Сказав это, он распустил собрание. (Деяния св. Апостолов 19:23-40) *** Если вы получили назидание через этот материал, то пожалуйста, поделитесь им с другими. Многие люди ищут, но не знают где его найти. Помогите им найти! На приложении «Капли Сота» есть большой выбор проповедей на разные темы. Христианские аудио альбомы, аудио книги, библейские игры и другое. Если у вас нет этого приложения, то скачайте на сайте www.kaplisota.com/app/ Вопросы или пожелания пишите kaplisotaapp@gmail.com KapliSota.com