icon__search

Грань греха

Евреям 12:15-17, Проповедь

Олег Артемьев

Грань греха - Олег Артемьев - Проповедь 15. Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; 16. чтобы не было между вами какого блудника или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства. 17. Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами. (Послание к Евреям 12:15-17) KapliSota.com

Овладей и не отдавай

1-я Царств 21:3. Проповедь • Олег Артемьев

Проповедь: Заключительная проповедь из серии: "Овладение Землей Обетованной" Заключительная проповедь из серии: "Овладение Землей Обетованной" Но Навуфей сказал Ахаву: сохрани меня Господь, чтоб я отдал тебе наследство отцов моих! (Третья книга Царств 21:3) *** Если вы получили назидание через этот материал, то пожалуйста, поделитесь им с другими. Многие люди ищут, но не знают где его найти. Помогите им найти! На приложении «Капли Сота» есть большой выбор проповедей на разные темы. Христианские аудио альбомы, аудио книги, библейские игры и другое. Если у вас нет этого приложения, то скачайте на сайте www.kaplisota.com/app/ Вопросы или пожелания пишите kaplisotaapp@gmail.com KapliSota.com

Важность музыкального служения

1-я Паралипоменон 16:4. Проповедь • Олег Артемьев

Проповедь "Важность музыкального служения" Олег Артемьев 4. и поставил на службу пред ковчегом Господним некоторых из левитов, чтобы они славословили, благодарили и превозносили Господа, Бога Израилева… (Первая книга Паралипоменон 16:4) *** Если вы получили назидание через этот материал, то пожалуйста, поделитесь им с другими. Многие люди ищут, но не знают где его найти. Помогите им найти! На приложении «Капли Сота» есть большой выбор проповедей на разные темы. Христианские аудио альбомы, аудио книги, библейские игры и другое. Если у вас нет этого приложения, то скачайте на сайте www.kaplisota.com/app/ Вопросы или пожелания пишите kaplisotaapp@gmail.com KapliSota.com

Секрет победы и причина поражения христианина

2-я Паралипоменон 17:3-4. Проповедь • Олег Артемьев

Секрет победы и причина поражения христианина? Олег Артемьев - Проповедь 3. И был Господь с Иосафатом, потому что он ходил первыми путями Давида, отца своего, и не взыскал Ваалов, 4. но взыскал он Бога отца своего и поступал по заповедям Его, а не по деяниям Израильтян. (Вторая книга Паралипоменон 17:3,4) 2. И пришли, и донесли Иосафату, говоря: идет на тебя множество великое из‐за моря, от Сирии, и вот они в Хацацон‐Фамаре, то есть в Енгедди. 3. И убоялся Иосафат, и обратил лицо свое взыскать Господа, и объявил пост по всей Иудее. (Вторая книга Паралипоменон 20:2,3) 12. Боже наш! Ты суди их. Ибо нет в нас силы против множества сего великого, пришедшего на нас, и мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши! (Вторая книга Паралипоменон 20:12) *** Если вы получили назидание через этот материал, то пожалуйста, поделитесь им с другими. Многие люди ищут, но не знают где его найти. Помогите им найти! На приложении «Капли Сота» есть большой выбор проповедей на разные темы. Христианские аудио альбомы, аудио книги, библейские игры и другое. Если у вас нет этого приложения, то скачайте на сайте www.kaplisota.com/app/ Вопросы или пожелания пишите kaplisotaapp@gmail.com KapliSota.com