icon__search

Библия и современный человек

April 26, 2024

“Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны перед самими собою...” Друзья, это колоссальнейшее горе современного человечества, современного христианства, которое говорит о том, что да, Бог есть, Он нужен, но в действительности внутри очень мало ощущают потребность в том, чтобы искать: “что же этот Бог говорит? А что Он хочет?”. И люди живут практически так, как будто Бога не существует, а еще и знаете как оправдывают? Сегодня же люди набрались разных знаний, и они вам расскажут, что они заместительной жертвой покрыты, а живут для самих себя, живут так, как будто то Бог их не коснется, но Исаия говорит: “...горе тем...”

Уверенность в воскресении — сила христианства

May 6, 2024

Христианство первые три века было гонимо. Ислам распространялся посредством воинствующего характера тех людей, которые стояли изначально у истока. Другие вероучения распространяются из-за философских идей... Христианство распространялось простыми людьми, и оно сразу же соприкоснулось с жесточайшим гонением, и это гонение продолжалось три века! И вот через триста лет в Римской империи каждый десятый был христианином, несмотря на жесточайшие гонения! Объяснить это можно только одним: тем, что эти люди абсолютно были уверены в воскресении Иисуса Христа.

Что дает Христос?

May 3, 2024

YOLO - you only live once - ты живешь только один раз, и поэтому возьми от жизни всё, что ты можешь, и люди мечутся, они пытаются, машину хорошую, любовь найти, удовольствие, ещё что-нибудь. Люди живут, и этим живет весь мир. Весь мир находится в этой постоянной гонке. Но Иисус пришел для того, чтобы сообщить нам, друзья: «Я пришел, чтобы вы имели жизнь, и имели её с избытком». Это полноценная, богатая жизнь, которая настолько хороша, настолько удовлетворяющая, что ты хочешь и можешь делиться этой жизнью с другими людьми.

Для чего страдал Христос?

May 1, 2024

Когда Бог возлюбил тебя и меня, единственным вариантом для того, чтобы не подвергнуть меня и тебя Своему гневу, было перенаправить этот гнев на кого-то другого. И этим другим стал Его Сын, наш Господь Иисус Христос. Вот почему Библия говорит о страданиях Христа, так ярко это описывает, потому что каждому из нас нужно понимать цену благодати. Спасение души — это не просто так, богатый миллиардер раздает каждому по миллиону. Это не просто так. Спасение чрезвычайно дорого досталось Богу и Божьему Сыну.