310. Стоят, трубить, светить и на своем месте!

День 310

Франц Г. Тиссен • Judges 7:9–15

Слово к молитве в дни пандемии. День 310. Стоят, трубить, светить на своем месте! - Франц Тиссен
Запись за 11 Март 2021 года

📌 Господь постоянно ободряет Гедеона, Он учит его уповать на Него. Он посылает его ночью в стан мадианитян. Гедеон слышит от воинов, что кому-то приснился сон, и этот сон говорит о том, что Бог предал их в руки Израиля. Как сильно звучит Слово Божие! Гедеон пришел, и он укрепился упованием на Господа, он поклонился Господу – значит, поверил! Теперь он мог
Как важно доверять Богу и Его Слову! Через доверие приходит ясность, как поступать, как вдохновлять, ободрять на служение церковь, семью, друзей, братьев, сестер.


Что ожидается от каждого воина? Три урока для всех нас.
1. Первый урок: стоял каждый на своем месте вокруг стана.
2. Второй урок: все они должны были затрубить трубами, каждый трубил на своем месте.
3. И третий урок: каждый воин имел пустой кувшин, и в нем был светильник. В назначенное время каждый должен был разбить кувшин, и держать в левой руке своей светильник.

🌎 Время, в которое мы живем, побудило христиан пересмотреть своё отношение во многих сферах.

🕙 Братство в Казахстане приняло решение каждый день в 9:00 вечера молиться. Каждый день председатель Казахстана Франц Тиссен готовит слово к молитве в дни пандемии.

🍯 Мы верим, что это слово будет к назиданию для каждого подписчика «Капли Сота» и не только. Просим вашей помощи, чтобы вы делились этими рассуждениями с близкими.

📅 Новая запись будет опубликована каждый день, чтобы получать уведомление на телефоне, нужно иметь приложение «Капли Сота»