icon__search

对我们国家的警告

对我们国家的警告

July 2, 2017

我对他说:“我主,你知道”,他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。”启示录7:14 我意识到在我们前面会有很多挑战。上个礼拜,在吉隆坡的两个圣职人员发出两个预言。他们有同一个信息:我们的国家将会面对一个很大的考险。一位牧师说:这是逼迫,另一位称之为黑暗和探险时期。这是我们从来没有见过的。一位牧师画出众教会被破坏的形像,另一位牧师则预言将会有恐怖事件发生。这会造成人命的伤亡,物业的损失,或是信徒的性命呢?我们不知道,但明显的是要提醒我们,无论是教会的领袖或是信徒们,都应该谨慎自洁。 这些事情可否避免呢?祷告。悔改。呼求神的怜悯。沙巴州的教会是否已兴起同心为我们这块土地祈祷呢?有,但我认为我们做得不够,且不够同心。西马的教会有没有向神祷告?当然有,但是不是经常有在一起。在Skyline教会我们设有祷告的祭坛,现在我们一定要大力的推动24/7 Sky HoP的祷告行动,填满所有的空间,呼求神拯救我们这土地。我们一定要动员全教会的门徒们同心合意为这城市祷告。 我们是一间城市教会,所以我们定名教会为Skyline。我们深信神要使用我们去领导改变这城市的属灵气质。这城市是本州的首府,我们应献上最多的祷告。你们不是听见在离开我们不远的民答纳娥,马拉维所发生的事件吗?ISIS的军队占领了一个城市。这是不可思议的。我们绝对不允许我们的城市遭遇同样的命运。要预防极端军力的兴起,绝对不是只靠军队力量和保安设施,乃是靠祷告。才能拯救我们的国家,城市和家庭!教会才是世界的真正盼望!